Espanhol

20/02/2021 17:00

Estádio Alfredo Di Stéfano

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Valladolid x Real, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado dia 20/02/2021 às 17:00 hs. Local: Estádio Alfredo Di Stéfano.

por

Um gol do brasileiro Casemiro colocou o Real Madrid mais perto da briga pelo título espanhol. A cabeçada certeira do volante, aos 19 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Valladolid, fora de casa, que levou o time aos 52 pontos, apenas três atrás do líder Atlético de Madrid, que perdeu para o Levante também neste sábado. Com nove desfalques por lesão, incluindo o atacante Karim Benzema, o Real teve muita dificuldade para superar o adversário, e contou com importantes defesas do goleiro Thibaut Courtois, eleito pela LaLiga o melhor em campo.