Eliminatórias

08/10/2020 19:45

Estádio Centenario

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Uruguai x Chile, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado dia 08/10/2020 às 19:45 hs. Local: Estádio Centenario.

por Globo.com

A estreia de Uruguai e Chile pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 teve ingredientes de muita emoção nesta quinta-feira, em Montevidéu. Os donos da casa abriram o placar com Suárez e viram os rivais deixarem tudo igual com Alexis Sánchez, mas quando o empate parecia encaminhado, Maxi Gómez, que saiu do banco, decretou vitória por 2 a 1 nos acréscimos do segundo tempo.
O árbitro de vídeo foi um dos protagonistas do confronto. Primeiro, foi usado para marcar pênalti a favor do Uruguai após toque no braço de Vegas - Suárez converteu. Depois, foi muito solicitado por jogadores do Chile em lance semelhante na etapa final, mas não houve revisão. Por fim, foi o que causou suspense nos momentos finais. O lance do gol de Maxi Gómez foi revisado por possível toque de mão, mas a vitória uruguaia foi confirmada.
Maiores artilheiros de suas seleções, Luis Suárez e Alexis Sànchez aumentaram seus recordes. O uruguaio marcou seu gol de número 60, enquanto o chileno balançou a rede pela 44ª vez.
Pela segunda rodada, o Uruguai visita o Equador na terça-feira, mesmo dia em que o Chile recebe a Colômbia.