Melhores Momentos de Unión Santa Fé vs Bahia

Copa Sul Americana

01/12/2020 19:15

Itaipava Arena Fonte Nova

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Unión Santa Fé x Bahia, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Copa Sul Americana, foi disputado dia 01/12/2020 às 19:15 hs. Local: Itaipava Arena Fonte Nova.

por goal.com

Que jogo sofrido para o torcedor do Bahia! Até o último minuto, o Tricolor precisou aguardar para saber se seguiria na Copa Sul-Americana. O Tricolor fez um primeiro tempo equilibrado, quando a postura recuada rendeu bons contra-ataques. Na segunda etapa, a equipe baiana teve um a mais e, contraditoriamente, acabou levando maior pressão do Unión, que ameaçou até o último minuto: esbarrou em defesa de Douglas e teve gol anulado aos 48 minutos. Com isso, 0 a 0 no placar e Bahia garantido nas quartas.
Depois de forte pressão nos últimos minutos, o Unión chegou ao empate aos 48 minutos. Para sorte do Bahia, Blasi estava impedido e o gol foi anulado. Ainda houve confusão no fim da partida, e o técnico Juan Azconzábal acabou levando cartão vermelho.
Nas quartas da Sul-Americana, o Bahia vai enfrentar o vencedor de Defensa y Justicia x Vasco. O jogo de ida terminou em 1 a 1, e as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, no Rio de Janeiro.

Itaipava Arena Fonte Nova (Arena Fonte Nova)