Melhores Momentos de Sport vs Santa Cruz

Pernambucano

19/02/2022 16:30

Estádio Adelmar da Costa Carvalho

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Sport x Santa Cruz, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Pernambucano, foi disputado dia 19/02/2022 às 16:30 hs. Local: Estádio Adelmar da Costa Carvalho.

por

Sport e Santa Cruz empataram por 2 a 2, na Ilha do Retiro, no primeiro Clássico das Multidões desta temporada. Depois de um primeiro tempo morno, a segunda etapa foi emocionante. Juba abriu o placar pelo Leão enquanto Tarcísio e Rafael Furtado viraram pelo Tricolor. Nos acréscimos, Rodrigão garantiu o empate. O Santa ainda teve um gol anulado por impedimento.

O Sport enfrenta o Botafogo-PB, pela Copa do Nordeste, na quinta-feira. O Santa Cruz, por sua vez, recebe o Retrô pelo Pernambucano, no dia 27 de fevereiro.

Estádio Adelmar da Costa Carvalho (Ilha do Retiro)