Melhores Momentos de São Paulo vs São Caetano

Copa São Paulo

15/01/2022 21:45

Estádio Municipal Anacleto Campanella

Aqui você vai assistir os melhores momentos de São Paulo x São Caetano, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado dia 15/01/2022 às 21:45 hs. Local: Estádio Municipal Anacleto Campanella.

por Goal.com

O São Paulo avançou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite deste sábado, ao vencer o São Caetano, por 3 a 0. O Tricolor não teve muitas dificuldades para construir o placar. Logo no primeiro lance da partida, Caio abriu o placar após passe de Vitinho. O Azulão sentiu o gol precoce e passou a errar muitos passes. Com volume de jogo, o Tricolor chegou ao segundo gol aos 23 minutos, em uma bela jogada coletiva. Após tabela com Caio, Nathan fez cruzamento rasteiro para Vitinho chegar na pequena área e ampliar. Na etapa final, o treinador Alex fez algumas mudanças no time, que mesmo assim continuou melhor no jogo e fez o terceiro aos 21 minutos, novamente com Vitinho. O São Caetano teve duas boas chances de diminuir o placar, mas desperdiçou em lances cara a cara com o goleiro Leandro.

Na próxima fase, o São Paulo enfrenta o Vasco, que avançou após vencer o Audax, nos pênaltis, também neste sábado. A partida acontecerá na próxima segunda-feira, às 20h, novamente em São Caetano do Sul.

Estádio Municipal Anacleto Campanella (Anacleto Campanella)