Melhores Momentos de Red Bull Bragantino vs Grêmio

Brasileiro

14/09/2023 21:30

Estádio Nabi Abi Chedid

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Red Bull Bragantino x Grêmio, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 14/09/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Nabi Abi Chedid.

por futnews.app.br

Em uma noite desafiadora para o Grêmio, o Red Bull Bragantino demonstrou sua força e garra, vencendo por 2 a 0 e se aproximando do G-4 do Brasileirão. O confronto, válido pela 23ª rodada, foi realizado no estádio Nabi Abi Chedid e viu gols de João Pedro (contra) e Vitinho.

Desde o início, o Bragantino mostrou sua determinação, pressionando o Grêmio em seu campo defensivo. Os gremistas tiveram dificuldades para escapar da marcação alta. Com um jogo mais fluído, o Massa Bruta abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Helinho tocou para Jadsom, que penetrou na área do Grêmio e disparou um chute cruzado. Do outro lado, Vitinho recebeu e tocou de volta. João Pedro, que estava caindo no gramado, acabou desviando a bola com a cabeça para o próprio gol, marcando um gol contra.