Melhores Momentos de Real Madrid vs Elche

Espanhol

23/01/2022 12:15

Estádio Santiago Bernabéu

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Real Madrid x Elche, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado dia 23/01/2022 às 12:15 hs. Local: Estádio Santiago Bernabéu.

por

O Real Madrid passou sufoco, neste domingo, mas conseguiu evitar a primeira derrota para o Elche na história do confronto no Santiago Bernabéu. Com gol de Éder Militão aos 47 do segundo tempo, os merengues comemoraram o empate, que em circunstâncias normais seria um resultado lamentado. Porém, com os gols de Boyé e Milla, que colocaram o Elche com dois gols de vantagem, restou ao Real Madrid se contentar com o empate, alcançado com gols de Modric, de pênalti, e do zagueiro brasileiro, cabeceando após cruzamento de Vini Jr. Ainda na primeira etapa, Benzema desperdiçou pênalti.

Estádio Santiago Bernabéu (Santiago Bernabéu)