Melhores Momentos de Ponte Preta vs Coritiba

Brasileiro Série B

26/11/2021 19:00

Estádio Moisés Lucarelli

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Ponte Preta x Coritiba, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 26/11/2021 às 19:00 hs. Local: Estádio Moisés Lucarelli.

por Globo.com

Mesmo com as vidas resolvidas, Ponte Preta e Coritiba se despediram da Série B em jogo movimentado na noite desta sexta-feira, no Moisés Lucarelli. No primeiro tempo o Coxa, que chegou para a última rodada com o acesso garantido, abriu 2 a 0. Wellington Carvalho e Igor Paixão marcaram os gols.

.Mas a Macaca, que já tinha garantido a permanência na Série B no último fim de semana, aprontou na etapa final. Num intervalo de cinco minutos, empatou a partida com Josiel e Léo Naldi. E aos 35 minutos virou o placar, com gol do atacante Pedrinho, de apenas 19 anos

Estádio Moisés Lucarelli (Moisés Lucarelli)