Melhores Momentos de Ponte Preta vs Botafogo

Brasileiro Série B

11/11/2021 19:00

Estádio Moisés Lucarelli

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Ponte Preta x Botafogo, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 11/11/2021 às 19:00 hs. Local: Estádio Moisés Lucarelli.

por

Um jogo sem graça. Como o resultado indica, o empate em 0 a 0 entre Ponte Preta e Botafogo não teve grandes emoções. No primeiro tempo a equipe carioca até balançou a rede com Rafael Navarro, mas Carlinhos estava impedido. Depois dessa chance, a Ponte foi superior e terminou a etapa inicial com seis finalizações, contra duas do Bota.

O segundo tempo foi muito parecido com o primeiro. O time do Botafogo atuava mais no contra-ataque e abusava dos cruzamentos, enquanto a Ponte não tinha sucesso ao tentar construir as jogadas. No fim das contas, o 0 a 0 foi justo.

Estádio Moisés Lucarelli (Moisés Lucarelli)