Melhores Momentos de Paraná Clube vs Chapecoense

Brasileiro Série B

29/09/2020 21:30

Estádio Durival Britto e Silva

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Paraná Clube x Chapecoense, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 29/09/2020 às 21:30 hs. Local: Estádio Durival Britto e Silva.

por Globo.com

Em confronto direto, Paraná e Chapecoense ficaram no empate por 1 a 1 na noite desta terça-feira, na Vila Capanema, pela 12ª rodada da Série B. Os gols saíram na segunda etapa, em um intervalo de sete minutos, com Gabriel Pires para o Tricolor, e Bruno Silva para a Chape. As equipes ficam nas mesmas posições na tabela, dentro do G-4.
Com o empate, os times mantêm as mesmas posições. O Paraná, com 22, é vice-líder, enquanto a Chapecoense é a quarta colocada, com 19. O Tricolor, contudo, pode perder a posição em caso de vitória da Ponte Preta diante do Cruzeiro no complemento da rodada.

Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema)