Melhores Momentos de Palmeiras vs São Paulo

Brasileiro

25/10/2023 20:00

Allianz Parque

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Palmeiras x São Paulo, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 25/10/2023 às 20:00 hs. Local: Allianz Parque.

por futnews.app.br

Que espetáculo de partida testemunhamos na noite de quarta feira no Allianz Parque! O Palmeiras, em meio a uma fase turbulenta fora de campo, deu uma resposta impressionante em campo. Com uma vitória avassaladora de 5 a 0 sobre o São Paulo, o Verdão mostrou sua força e afastou qualquer dúvida que pairava sobre a equipe nas últimas semanas.

Domínio AlviVerde no Choque-Rei

O que vimos ontem foi um verdadeiro show do Palmeiras. A equipe de Abel Ferreira, que já vinha de uma vitória sobre o Coritiba, não deu a menor chance ao São Paulo. Em um jogo que pode ser descrito como um verdadeiro atropelamento, o Palmeiras construiu sua vitória já no primeiro tempo, indo para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0.