Melhores Momentos de Palmeiras vs Ceará

Brasileiro

09/12/2021 21:30

Arena Barueri

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Palmeiras x Ceará, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 09/12/2021 às 21:30 hs. Local: Arena Barueri.

por Globo.com

Com um gol de Kevin, de apenas 18 anos, o Palmeiras se despediu da temporada de 2021 com uma vitória por 1 a 0 sobre o Ceará, nesta quinta-feira, na Arena Barueri, pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez com uma equipe recheada de garotos, o Verdão mostrou que tem boas peças na base para servir o profissional em um futuro próximo. O Vozão, que entrou em campo com chances de classificação para a Libertadores, foi dominado no primeiro tempo, mas pressionou e criou muito na etapa final. Só que parou em ótima atuação do goleiro Vinicius Silvestre e não conseguiu reagir para tentar alcançar seu maior objetivo