Melhores Momentos de Palmeiras vs Athletico Paranaense

Recopa

02/03/2022 21:30

Allianz Parque

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Palmeiras x Athletico Paranaense, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Recopa, foi disputado dia 02/03/2022 às 21:30 hs. Local: Allianz Parque.

por

O Palmeiras adicionou nesta quarta-feira um título inédito à sua já vasta galeria de conquistas: o time de Abel Ferreira venceu o Athletico-PR por 2 a 0, no Allianz Parque, com gols de Zé Rafael e Danilo, e levantou a taça da Recopa Sul-Americana – disputada entre os campeões da Copa Libertadores e da Copa Sul-Americana de 2021. Depois do empate por 2 a 2 no jogo de ida, em Curitiba, o Palmeiras se impôs em casa, diante de mais de 30 mil torcedores, e garantiu sua quarta taça na era Abel. Menos de um mês depois da derrota na final do Mundial de Clubes, contra o Chelsea, o torcedor alviverde pôde comemorar novamente.