Melhores Momentos de Operário vs Guarani

Brasileiro Série B

05/09/2020 19:00

Estádio Germano Krüger

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Operário x Guarani, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 05/09/2020 às 19:00 hs. Local: Estádio Germano Krüger.

por

O Guarani venceu o Operário-PR por 2 a 1, na noite deste sábado, pela oitava rodada da Série B. Jogando fora de casa, o Bugre não se abateu em sair atrás no placar e foi cirúrgico com dois gols de Júnior Todinho, um no primeiro e outro no segundo tempo. O placar foi aberto pelo Operário-PR logo no começo do jogo com Thomaz, mas a equipe da casa não conseguiu aproveitar as outras chances que teve. O Guarani não tinha muito força ofensiva, mas uma bola foi acertada por Murilo Rangel, que iniciou a jogada do gol de Junior Todinho. O segundo tempo foi de Junior Todinho novamente, que fez gol da virada aos três minutos de jogo em outra jogada iniciada por Murilo Rangel. O Guarani seguiu mais animado no segundo tempo e Junior Todinho marcou o seu segundo gol logo no começo. Com o resultado, o Bugre se segurou, enquanto o Operário-PR não se encontrava em campo até o apito final que foi de alívio com a saída da zona de rebaixamento.
Como resultado, o Guarani pula quatro coloações e fica na 13ª posição, com sete pontos, empurrando o Cruzeiro, com quatro, para a ZR. A Raposa joga neste domingo. O Operário-PR fica na oitava colocação, com 12 pontos

Estádio Germano Krüger (Estádio Germano Krüger)