Melhores Momentos de Olímpia vs Fluminense

Libertadores

31/08/2023 21:30

Estádio Defensores del Chaco

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Olímpia x Fluminense, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado dia 31/08/2023 às 21:30 hs. Local: Estádio Defensores del Chaco.

por futnews.app.br

Em uma noite emocionante no Defensores del Chaco, o Fluminense garantiu seu lugar nas semifinais da Copa Conmebol Libertadores com uma vitória por 3 a 1 sobre o Olimpia. Com gols de John Kennedy e Germán Cano (duas vezes), o Tricolor carioca calou o estádio paraguaio e agora enfrentará o Internacional na próxima fase.

O jogo começou com pressão do Olimpia, que buscava reverter a desvantagem no agregado. Nos primeiros 15 minutos, Fábio, o goleiro do Fluminense, teve que fazer três defesas em jogadas de escanteio. No entanto, foi o Fluminense quem abriu o placar aos 23 minutos. Keno fez um belo passe para John Kennedy, que finalizou com precisão, vencendo o goleiro Espínola.