Melhores Momentos de Olímpia vs Fluminense

Libertadores

16/03/2022 21:30

Estádio Defensores del Chaco

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Olímpia x Fluminense, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado dia 16/03/2022 às 21:30 hs. Local: Estádio Defensores del Chaco.

por

Para quem esperava o Fluminense favorito, pelo que jogou e a boa vantagem que construiu no Rio de Janeiro, o Olimpia mostrou que Libertadores não se ganha de véspera. O Tricolor não foi ao Defensores del Chaco para jogar, se retrancou durante os 90 minutos e foi castigado pelos paraguaios, que ganharam por 2 a 0 com gols de Recalde e Paiva. Placar que reverteu a desvantagem e levou a disputa para os pênaltis, onde o goleiro Olveira, que é reserva, virou herói. Enquanto Willian Bigode e Felipe Melo pararam no goleiro, o "Rei de Copas" converteu todas as quatro cobranças e segue para a fase de grupos, em busca de sua quarto título. Eliminados, os brasileiros vão para a Sul-Americana.

Estádio Defensores del Chaco (Defensores del Chaco)