Melhores Momentos de Mirassol vs Tombense

Brasileiro Série B

22/07/2023 15:30

Estádio Municipal José Maria de Campos Maia

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Mirassol x Tombense, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 22/07/2023 às 15:30 hs. Local: Estádio Municipal José Maria de Campos Maia.

por buscajogo.com.br

Mirassol 2 X 0 Tombense
Brasileiro Série B 2023
22/07/2023

Quase um mês depois, o Mirassol voltou a vencer uma partida da Série B do Brasileiro. O Leão bateu o Tombense por 2 a 0, com gols de Chico Kim e Zé Roberto, ainda no primeiro tempo, na tarde deste sábado, no estádio José Maria de Campos Maia, pela 19ª rodada.

Chico Kim marcou um golaço por cobertura aos 35 minutos, enquanto Zé Roberto fez 2 a 0 de pênalti, marcado após recomendação do VAR, já nos acréscimos. Com o resultado, sobe para a 6ª posição e cola no G-4. O Gavião Carcará, por sua vez, corre o risco de entrar na zona de rebaixamento.

Estádio Municipal José Maria de Campos Maia (Estádio Municipal de Mirassol)