Inglês

30/01/2021 12:00

City of Manchester Stadium

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Manchester City x Sheffield United, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Inglês, foi disputado dia 30/01/2021 às 12:00 hs. Local: City of Manchester Stadium.

por

A boa fase do líder Manchester City continua no Campeonato Inglês. Neste sábado, jogando em casa, a equipe não teve vida fácil, mas bateu o lanterna Sheffield United por 1 a 0 e chegou a oito triunfos consecutivos na competição. Gabriel Jesus marcou o gol da partida, logo aos oito minutos do primeiro tempo. Com os adversários fechados, não foram muitas as chances de ampliar. Na defesa, no entanto, os comandados de Guardiola pouco correram perigo.

O City vai a 44 pontos, quatro a mais que o Manchester United, que ainda joga na rodada e ficará com um jogo a mais. Os Diabos Vermelhos, que vêm de derrota para o próprio Sheffield, último colocado com oito pontos, enfrentam o Arsenal.