Melhores Momentos de Manchester City vs Manchester United

Inglês

06/03/2022 13:30

City of Manchester Stadium

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Manchester City x Manchester United, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Inglês, foi disputado dia 06/03/2022 às 13:30 hs. Local: City of Manchester Stadium.

por Goal.com

Manchester City e Manchester United só estiveram iguais no placar por dez dos 90 minutos de um clássico completamente dominado pelo lado azul no Etihad Stadium. Esse foi o tamanho do domínio do City na goleada por 4 a 1 sobre o rival, placar que poderia até ter sido maior, dadas as chances perdidas pelos donos da casa. Kevin de Bruyne, o melhor em campo com dois gols e uma assistência, abriu o placar aos quatro minutos. Sancho empatou aos 21, mas o belga marcou novamente aos 27 e seguiu regendo o time de Pep Guardiola em inúmeros ataques de perigo. Mahrez fez os outros dois gols no segundo tempo.

City of Manchester Stadium (Etihad Stadium)