Francês

22/12/2021 13:00

Estádio Parc des Princes

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Lorient x PSG, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado dia 22/12/2021 às 13:00 hs. Local: Estádio Parc des Princes.

por

Sem poder contar com Mbappé e Verratti, suspensos, e Neymar, que ainda se recupera de lesão, o Paris Saint-Germain por muito pouco não se despediu de 2021 com derrota. No último jogo do ano do PSG, a equipe do técnico Pochettino teve uma atuação apática no Stade du Moustoir na noite desta quarta-feira e empatou em 1 a 1 com o vice-lanterna Lorient, pela 19ª rodada do Campeonato Francês. Após Monconduit abrir o placar com um golaço no primeiro tempo, a equipe parisiense perdeu Sérgio Ramos por expulsão na segunda etapa e só conseguiu a igualdade no marcador nos acréscimos, com gol de Icardi de cabeça