Melhores Momentos de Lazio vs Bayern

Champions League

23/02/2021 17:00

Estádio Olímpico de Roma

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Lazio x Bayern, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Champions League, foi disputado dia 23/02/2021 às 17:00 hs. Local: Estádio Olímpico de Roma.

por goal.com

Se alguém colocou em dúvida o favoritismo do Bayern de Munique para o confronto contra a Lazio após a derrota para o Eintracht Frankfurt, o Gigante da Baviera mandou o seu recado: goleada por 4 a 1. A vitória desta terça-feira, no Estádio Olímpico de Roma, deixa o time alemão com a classificação bem encaminhada para as quartas de final da Liga dos Campeões.
Lewandowski, aos nove minutos de jogo, Musiala, aos 24, e Sané, aos 42, praticamente selaram o triunfo no primeiro tempo. Logo no início da etapa final ainda houve o gol contra de Acerbi. Joaquín Correa diminuiu para a equipe italiana pouco depois. A partida de volta está marcada para o dia 17 de março, uma quarta-feira, em Munique.

Estádio Olímpico de Roma (Olímpico de Roma)