Melhores Momentos de Juventus vs Barcelona

Champions League

28/10/2020 17:00

Juventus Stadium

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Juventus x Barcelona, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Champions League, foi disputado dia 28/10/2020 às 17:00 hs. Local: Juventus Stadium.

por goal.com

O jogo mais aguardado da fase de grupos foi melhor para o Barça! Com começo intenso, catalães abriram o placar com Dembélé aos 14 do primeiro tempo e não abaixaram a cabeça.
A Juve começou a se desesperar no fim da primeira etapa, mas voltou do intervalo com vontade. Teve boas chances e viu três gols de Morata serem anulados, um logo em seguida do primeiro gol culé.
Perto do fim de jogo e perdendo, Demerial foi expulso e na sequência, de um pênalti em Ansu Fati, Messi marca para selar a vitória importante fora de casa.