Brasileiro Série B

18/12/2020 20:00

Estádio Alfredo Jaconi

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Juventude-RS x CSA, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 18/12/2020 às 20:00 hs. Local: Estádio Alfredo Jaconi.

por

No confronto direto pelo G-4, valeu o fator local. Em um jogo sem brilho, o Juventude aproveitou a falha do CSA para vencer por 1 a 0 na noite desta sexta-feira no Alfredo Jaconi. Em uma lambança de Diego Renan, Roberto deixou o goleiro Thiago Rodrigues para trás e marcou o único gol da partida, aos 23 minutos do primeiro tempo. O resultado fez os gaúchos abrirem quatro pontos dos alagoanos. O Ju agora tem 49, enquanto o CSA fica com 45.
Com o resultado, o Juventude soma 49 pontos e está em terceiro. O CSA tem 45 e ocupa o sexto lugar.