Gaúcho

12/03/2022 16:30

Estádio José Pinheiro Borda

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Guarany de Bagé x Internacional, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado dia 12/03/2022 às 16:30 hs. Local: Estádio José Pinheiro Borda.

por Globo.com

O Inter se despediu da primeira fase do Gauchão com um empate em 1 a 1 com o já rebaixado Guarany de Bagé. Na tarde deste sábado, o time de Alexander Medina saiu atrás do placar. Marcos Paulo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, após passe de Lucas Hulk. A igualdade veio quase no fim da partida. Aos 36, Caio Vidal recebeu de Matheus Cadorini e evitou a derrota colorada no Estrela d’Alva, em Bagé. Com o resultado, o Colorado ficou em terceiro e disputará com o Grêmio uma vaga à decisão do estadual.

O Inter volta a campo no sábado, quando recebe o Grêmio no Beira-Rio, pelo primeiro jogo das semifinais. O jogo da volta será na quarta-feira seguinte, na Arena, em horário a ser confirmado.