Brasileiro Série B

22/10/2021 19:00

Estádio Brinco de Ouro da Princesa

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Guarani x Confiança-SE, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 22/10/2021 às 19:00 hs. Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa.

por Guilherme Domingos

Neste sábado (22), o Confiança venceu o Guarani, por 2 a 1, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela trigésima primeira rodada do Brasileirão Série B.
Bruno Sávio, de pênalti, abriu o placar para o Bugre. Neto Berola e Willians, viraram para o Confiança, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Guarani está duas rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro, e perdeu a chance de se aproximar do G4 do Campeonato. O Bugre está na sétima colocação, com quarenta e seis pontos conquistados.
Na quinta-feira (28), o Guarani enfrenta o Sampaio Corrêa, às 19h, no estádio Castelão de São Luís, na próxima rodada do Brasileirão.

O Confiança com vitória, venceu sua segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro, e tenta manter a boa fase na competição para tentar sair da zona de rebaixamento do Brasileirão. A equipe está na de cima oitava colocação, com trinta e um pontos conquistados, três pontos atrás da Ponte Preta, o primeiro time fora do Z4.
Na próxima rodada, o Confiança enfrenta o Londrina, no sábado (30), às 18h30, no estádio Batistão.