Espanhol

13/07/2020 17:00

Estádio Santiago Bernabéu

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Granada x Real Madrid, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado dia 13/07/2020 às 17:00 hs. Local: Estádio Santiago Bernabéu.

por

Uma mão já está na taça. Nesta segunda-feira, pela 36ª rodada do Campeonato Espanhol, o líder Real Madrid bateu o Granada por 2 a 1 e manteve os quatro pontos de vantagem sobre o Barcelona faltando dois jogos para o fim da competição. Mendy e Benzema abriram o placar num tranquilo primeiro tempo, mas o time adversário voltou melhor do intervalo, diminuiu com Machís e ainda viu Courtois e Sergio Ramos trabalharem para evitar o empate. A pressão foi suportada, e agora resta ao Real vencer um dos jogos que faltam - Villarreal na quinta e Leganés no domingo - para garantir o 34º título da La Liga sem depender de nenhum outro resultado.