Melhores Momentos de Goiás vs Ponte Preta

Brasileiro Série B

02/11/2021 21:30

Estádio Hailé Pinheiro

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Goiás x Ponte Preta, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 02/11/2021 às 21:30 hs. Local: Estádio Hailé Pinheiro.

por

Goiás e Ponte Preta fizeram jogo de tempos completamente distintos e empataram por 2 a 2 em jogo da 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta terça-feira, na Serrinha, em Goiânia. Pressionada por resultados dos concorrentes na luta contra o rebaixamento, a Macaca abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Fábio Sanches e Léo Naldi. Na etapa final, o Esmeraldino foi pra cima e conseguiu o empate com gols de Dadá Belmonte e Alef Manga, que entraram no decorrer da partida.