Melhores Momentos de Fortaleza vs Goiás

Brasileiro

26/11/2020 20:00

Estádio Governador Plácido Castelo

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Fortaleza x Goiás, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 26/11/2020 às 20:00 hs. Local: Estádio Governador Plácido Castelo.

por Globo.com

O Fortaleza dominou as ações e criou boas oportunidades, mas parou em atuação inspirada do goleiro Tadeu e empatou por 1 a 1 com o Goiás, nesta quinta-feira, 26, na Arena Castelão, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O primeiro gol do confronto foi marcado pelo atacante Fernandão, ainda no primeiro tempo. Pelo lado Tricolor, Wellington Paulista deixou tudo igual na segunda etapa. O camisa 9 marcou o 100º gol dele na história do Brasileirão.
O próprio Wellington Paulista, David, em três oportunidades, e Yuri César tiveram chances para balançar as redes e virar o placar, mas esbarraram no arqueiro esmeraldino - e também na má pontaria.
Com o resultado, o Leão do Pici chega a 29 pontos e sobe para a nona posição. O próximo compromisso será diante do Corinthians-SP, quarta-feira, 2, às 21h30min, novamente no Castelão, pela 24ª rodada da competição.

Estádio Governador Plácido Castelo (Arena Castelão)