Melhores Momentos de Fluminense vs Sport

Brasileiro

06/11/2021 21:00

Estádio Jornalista Mário Filho

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Fluminense x Sport, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 06/11/2021 às 21:00 hs. Local: Estádio Jornalista Mário Filho.

por Globo.com

A vitória do Fluminense por 1 a 0 em cima do Sport foi no sufoco. Com um gol aos 50 minutos da etapa final, David Braz fez com que a superioridade de finalizações e posse de bola dos donos da casa se transformasse em vitória no Maracanã. A equipe carioca foi superior nos dois tempos contra os pernambucanos, até abriram o placar com gol de Fred (em que Samuel Xavier estava impedido) e acertaram a trave com Luiz Henrique. O maior volume de jogo foi recompensado com o gol quase no último minuto.

Estádio Jornalista Mário Filho (Maracanã)