Brasileiro Feminino

07/09/2023 16:20

Estádio Doutor Adhemar de Barros

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Ferroviária-SP x Corinthians, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo campeonato Brasileiro Feminino, foi disputado dia 07/09/2023 às 16:20 hs. Local: Estádio Doutor Adhemar de Barros.

por futnews.app.br

Fala, Fiel! Hoje trago as emoções do primeiro confronto da grande final do Campeonato Brasileiro Feminino, que aconteceu em Araraquara. Infelizmente, nosso Timão não conseguiu abrir vantagem, e o placar final foi um empate morno de 0 a 0 diante da Ferroviária.

As meninas do Corinthians tiveram uma partida equilibrada, mas infelizmente não conseguiram furar a defesa adversária com a eficiência que gostaríamos. No primeiro tempo, tivemos uma grande chance aos 25 minutos, quando Vic Albuquerque chutou forte, mas a goleira Luciana fez uma ótima defesa. Na etapa final, Jheniffer até balançou as redes, mas o impedimento foi marcado pela arbitragem, deixando a Fiel com o coração na mão.