Melhores Momentos de Espanha vs Suíça

Liga das Nações

10/10/2020 15:45

Estádio Alfredo Di Stéfano

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Espanha x Suíça, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Liga das Nações, foi disputado dia 10/10/2020 às 15:45 hs. Local: Estádio Alfredo Di Stéfano.

por

A Espanha foi superior e venceu a Suíça neste sábado pela terceira rodada da fase de grupos da Liga das Nações, em Madri, por 1 a 0. Mesmo com um volume maior, o gol da partida só saiu graças a um grande vacilo do goleiro suíço Sommer. Aos 13 minutos do primeiro tempo, ele tocou errado para Xhaka dentro da área e possibilitou roubada de Busquets, que deu passe para Oyarzabal colocar no fundo da rede. Foi o terceiro gol do jogador da Real Sociedad em oito jogos pela seleção espanhola.
Líder do Grupo 4, a Espanha chegou a sete pontos ganhos em três jogos. A Suíça é a lanterna, com apenas um. Na próxima terça, os espanhóis visitam a Ucrânia, terceira colocada, enquanto os suíços recebem a Alemanha, vice-líder.

Estádio Alfredo Di Stéfano (Alfredo Di Stéfano)