Eliminatórias

07/10/2021 21:30

Estádio Monumental Isidro Romero Carbo

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Equador x Bolívia, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado dia 07/10/2021 às 21:30 hs. Local: Estádio Monumental Isidro Romero Carbo.

por

Com uma blitz de seis minutos - dos 13 aos 18 do primeiro tempo -, o Equador construiu a vitória por 3 a 0 sobre a Bolívia nesta quinta-feira, em Guayaquil, pela 11ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Estrada abriu o placar, e Enner Valencia fez os outros dois dos donos da casa (veja os gols abaixo). Valencia, que estava empatado com Agustín Delgado como maior artilheiro da seleção equatoriana, se isolou como goleador máximo da equipe nacional, agora com 33 gols.