Melhores Momentos de Dinamarca vs Finlandia

Eurocopa

12/06/2021 13:00

Telia Parken

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Dinamarca x Finlandia, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Eurocopa, foi disputado dia 12/06/2021 às 13:00 hs. Local: Telia Parken.

por

Na abertura do grupo B da Eurocopa, o futebol ficou em segundo plano em um jogo com dois vencedores. A maior vitória veio de fora de campo: após sofrer um mal súbito aos 42 minutos do primeiro tempo, o meia Christian Eriksen recebeu massagem cardíaca de reanimação em campo e foi levado já consciente para o hospital. A partida foi reiniciada uma hora e 48 minutos depois, após a informação de que ele já se encontrava estável (veja os momentos mais importantes do episódio). Com a bola rolando, a Finlândia comemorou no fim. Em sua primeira partida de Euro na história, a seleção finlandesa conseguiu suportar o domínio dinamarquês para vencer na única conclusão a gol em todo o jogo, uma cabeçada de Pohjanpalo, aos 14 minutos do segundo tempo