Melhores Momentos de CSA vs Vitória

Brasileiro Série B

24/07/2021 21:00

Estádio Rei Pelé

Aqui você vai assistir os melhores momentos de CSA x Vitória, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 24/07/2021 às 21:00 hs. Local: Estádio Rei Pelé.

por

CSA e Vitória animaram a noite de sábado na Série B. A partida em Maceió teve jogadas especiais, três gols e até finalização do meio-campo, de Renato Cajá. Melhor para o Azulão, que fez o segundo gol aos 44 minutos da etapa final, com o zagueiro Lucão, e garantiu a vitória por 2 a 1 no Rei Pelé. Antes, Gabriel também marcou para o CSA, e Eduardo, de pênalti, fez o dele para o time baiano.

Os times voltam a jogar na próxima terça. Às 21h30, o CSA cumpre jogo atrasado da sexta rodada da Série B contra o Botafogo, no Engenhão. O Vitória entra em campo no mesmo horário pela Copa do Brasil, no Barradão, contra o Grêmio.