Melhores Momentos de Croácia vs República Tcheca

Eurocopa

18/06/2021 13:00

Hampden Park

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Croácia x República Tcheca, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Eurocopa, foi disputado dia 18/06/2021 às 13:00 hs. Local: Hampden Park.

por

As últimas imagens do jogo no Hampden Park dizem tudo: o empate em 1 a 1 é para a República Tcheca celebrar. Para a Croácia, só lamentar. Esse resultado deixa os tchecos com enormes chances de se classificarem às oitavas de final da Eurocopa-2020. Os croatas precisam vencer na terceira rodada para avançarem. Os gols da partida em Glasgow nesta sexta-feira foram do atacante Patrick Schick, artilheiro da Euro, aos 36 minutos do primeiro tempo (de pênalti), e de Perisic, logo no início da etapa final.