Melhores Momentos de CRAC vs Goiás

Goiano

09/03/2022 19:30

Estádio Genervino da Fonseca

Aqui você vai assistir os melhores momentos de CRAC x Goiás, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Goiano, foi disputado dia 09/03/2022 às 19:30 hs. Local: Estádio Genervino da Fonseca.

por Globo.com

O Goiás levou a melhor em Catalão, diante do Crac, e venceu por 3 a 0, numa partida super movimentada. Além de um jogão de tirar o fôlego, o estádio ainda sofreu com uma queda de energia, que fez com que a partida terminasse aos 35 minutos do segundo tempo, pois o cronômetro já estava paralisado há mais de meia hora. Com dois gols do Pedro Raul e um de pênalti do Nicolas, o Verdão decide em casa, no próximo domingo, podendo perder por até dois gols de diferença para avançar à semifinal.

Estádio Genervino da Fonseca (Genervino da Fonseca)