Melhores Momentos de Coritiba vs Flamengo

Brasileiro

20/08/2023 16:00

Estádio Major Antônio Couto Pereira

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Coritiba x Flamengo, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 20/08/2023 às 16:00 hs. Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira.

por FutNews

No derradeiro momento, o Flamengo arrancou uma vitória crucial dentro do Couto Pereira. Graças ao gol magnífico de Gerson, anotado já aos 48 minutos do segundo tempo, o Rubro-Negro superou o Coritiba por 3 a 2 (Gabigol e Arrascaeta também fizeram gols para os cariocas; Robson e Edu balançaram as redes pelos paranaenses), neste domingo. Do outro lado da tabela, o Coxa pode se orgulhar de sua atuação em casa, porém, segue atolado na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.