Melhores Momentos de Corinthians vs Ferroviária-SP

Brasileiro Feminino

10/09/2023 16:00

Neo Química Arena

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Corinthians x Ferroviária-SP, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo campeonato Brasileiro Feminino, foi disputado dia 10/09/2023 às 16:00 hs. Local: Neo Química Arena.

por futnews.app.br

Hoje é um dia de festa para todos nós, torcedores do Corinthians! Em um emocionante jogo na Neo Química Arena, nossas meninas conquistaram o pentacampeonato brasileiro feminino ao vencer a Ferroviária por 2 a 1 de virada. Que dia histórico para o futebol feminino e para o Timão!

O início da partida foi desafiador, com a Ferroviária abrindo o placar com Mylena Carioca. Mas nossa equipe mostrou a força e a garra que sempre nos orgulham e empatou ainda no primeiro tempo, com o gol de Jheniffer. O segundo tempo foi um verdadeiro show de domínio do Corinthians, e não demorou muito para que Tamires marcasse o gol da virada.