Melhores Momentos de Corinthians vs Coritiba

Brasileiro

13/08/2023 16:00

Neo Química Arena

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Corinthians x Coritiba, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 13/08/2023 às 16:00 hs. Local: Neo Química Arena.

por FutNews

A paixão alvinegra se fez presente na Neo Química Arena com um espetáculo emocionante. O Corinthians, que enfrentou um primeiro tempo difícil e viu o Coritiba sair na frente com um gol contra, reverteu a situação com uma arrebatadora atuação na segunda etapa. Com uma poderosa blitz ofensiva, o Timão virou o placar para 3 a 1, ampliando sua série invicta para impressionantes 11 partidas. A equipe do Parque São Jorge superou a apatia inicial e, sob a liderança de Vanderlei Luxemburgo, atingiu a glória. Murillo, infelizmente, contribuiu com um gol contra para os visitantes, enquanto Gil, Yuri Alberto e Wesley foram os heróis que deram a tão aguardada vitória ao Corinthians.