Melhores Momentos de Corinthians vs América-MG

Copa do Brasil

28/10/2020 21:30

Neo Química Arena

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Corinthians x América-MG, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado dia 28/10/2020 às 21:30 hs. Local: Neo Química Arena.

por Globo.com

O América-MG largou na frente do Corinthians na briga por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, no jogo de ida das oitavas de final, o Coelho venceu o Timão por 1 a 0, com gol de Marcelo Toscano, na reta final do segundo tempo. No primeiro tempo, os donos da casa até tentaram se impor como mandante, mas na etapa final as chances de gol foram raras, e o time mineiro soube aproveitar falha na saída de bola de Cássio para construir importante vitória na capital paulista. É a primeira vez na história que o América-MG vence o Timão como visitante. Antes, eram seis derrotas e um empate.
Na partida de volta, na próxima quarta-feira, às 21h30, em Belo Horizonte, o América-MG joga pelo empate para avançar às quartas de final. O Corinthians precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória por um gol leva a decisão aos pênaltis.
O Corinthians volta a campo no sábado, às 19h, contra o Inter, na Neo Química Arena, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia e horário, o América-MG visita o Avaí, em Florianópolis, pela Série B. O jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil entre Coelho e Timão será na quarta-feira, às 21h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte.