Eliminatórias

28/01/2022 18:00

Estádio Metropolitano Roberto Meléndez

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Colômbia x Peru, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado dia 28/01/2022 às 18:00 hs. Local: Estádio Metropolitano Roberto Meléndez.

por

Poucas vezes um ditado no futebol foi tão verdadeiro como na vitória do Peru sobre a Colômbia por 1 a 0 nesta sexta-feira, em Barranquilla. "Quem não faz leva" é um resumo da partida pela 15ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. A seleção colombiana pressionou desde o início, conseguiu 30 finalizações mas sequer deu trabalho ao goleiro Gallese, que fez apenas três defesas difíceis. Já os peruanos, com apenas quatro chutes em toda a partida, aproveitaram um raríssimo contra-ataque para garantir uma importante vitória fora de casa na briga por uma vaga no Mundial do Catar, com um gol de Édison Flores aos 39 minutos do segundo tempo.