Melhores Momentos de Chile vs Colômbia

Eliminatórias

13/10/2020 20:00

Estádio Nacional Julio Martínez Prádanos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Chile x Colômbia, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado dia 13/10/2020 às 20:00 hs. Local: Estádio Nacional Julio Martínez Prádanos.

por

Antes titular absoluto e principal referência no ataque da Colômbia, Radamel Falcao García voltou a sentir a sensação de ser protagonista na equipe nacional. Nesta terça-feira, o camisa 9 saiu do banco aos 26 minutos do segundo tempo e, aos 45, fez o gol que garantiu o empate em 2 a 2 com o Chile no Estádio Nacional de Santiago, pela segunda rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022. Falcao García encerrou um jejum de um ano e quatro meses sem marcar pela seleção colombiana. Lerma fez o primeiro gol da Colômbia, enquanto Vidal e Aléxis Sánchez marcaram para os donos da casa.
O empate alcançado no fim garante a Colômbia em terceiro nas Eliminatórias.

Estádio Nacional Julio Martínez Prádanos (Nacional de Santiago)