Melhores Momentos de Chelsea vs Palmeiras

Mundial de Clubes

12/02/2022 13:30

Mohammed Bin Zayed Stadium

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Chelsea x Palmeiras, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Mundial de Clubes, foi disputado dia 12/02/2022 às 13:30 hs. Local: Mohammed Bin Zayed Stadium.

por

O Palmeiras jogou muito, dentro de sua proposta, mas o Chelsea teve mais força na prorrogação, venceu por 2 a 1 com gol de pênalti nos minutos finais e conquistou seu primeiro Mundial de Clubes. Se o Verdão queria a conquista para coroar a era Abel Ferreira, os Blues também tinham seus objetivos: buscavam o primeiro título mundial, quase dez anos depois de terem sido derrotados em 2012. Lukaku abriu o placar para o Chelsea, já no segundo tempo, e Raphael Veiga, de pênalti, empatou. Num jogo muito parelho, a prorrogação acabou pendendo para os ingleses, que pressionaram muito um Palmeiras já cansado e fizeram o gol da vitória com Kai Havertz, de pênalti. O Chelsea comemora, mas o torcedor palmeirense também tem muito do que se orgulhar: bicampeão da Libertadores e vice Mundial fazendo uma grande partida, perdida nos detalhes.

Mohammed Bin Zayed Stadium (Mohammed Bin Zayed)