Melhores Momentos de Chapecoense vs Vitória

Brasileiro Série B

17/10/2020 16:00

Arena Condá

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Chapecoense x Vitória, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado dia 17/10/2020 às 16:00 hs. Local: Arena Condá.

por

Chapecoense e Vitória empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, na Arena Condá, e pouco avançaram na busca por seus objetivos na Série B do Campeonato Brasileiro. A Chape foi mais eficiente no primeiro tempo, quando abriu o placar com Paulinho Moccelin, e o Rubro-Negro cresceu na etapa final ao empatar o jogo com Thiago Carleto. Os visitantes ainda chegaram perto de virar o confronto, mas esbarraram na falta de pontaria e em João Ricardo.
Com o empate, a Chapecoense foi a 30 pontos e segue na segunda posição, a dois pontos do Cuiabá, líder da Série B. Já o Vitória, que completou cinco jogos sem triunfos, chegou a 19 pontos, na 13ª posição.
A Chapecoense volta a campo na próxima terça-feira quando, às 21h30 (horário de Brasília), enfrenta a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. Já o Vitória joga na quinta, contra o Guarani, no Barradão. O jogo está marcado para as 21h30.