Melhores Momentos de Chapecoense vs Marcílio Dias

Catarinense

19/05/2021 15:30

Arena Condá

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Chapecoense x Marcílio Dias, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Catarinense, foi disputado dia 19/05/2021 às 15:30 hs. Local: Arena Condá.

por Guilherme Domingos

Na tarde desta quarta-feira (19), a Chapecoense empatou com o Marcílio Dias, por 1 a 1, na Arena Condá, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Catarinense. Nathan Ferreira abriu o
placar para o Marcílio Dias, e Perotti nos acréscimos do segundo tempo, empatou para a Chapecoense.

Com o resultado, a atual campeã Chapecoense está na final do Campeonato Estadual, e será sua sexta final consecutiva no Catarinense. O time aguarda o classificado do duelo entre Brusque e Avaí no Estádio Augusto Bauer. Líder na primeira fase, o Verdão do Oeste irá decidir o Campeonato Catarinense na Arena Condá.

O Marcílio Dias, precisava vencer esse segundo jogo por três gols de diferença, após perde de 4 a 1 o primeiro jogo, a equipe não conseguiu um bom resultado, e está eliminado do Campeonato Catarinense. O time não tem data para suas próximas partidas.