Melhores Momentos de Celta vs Real Madrid

Espanhol

20/03/2021 12:15

Estádio Municipal de Balaídos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Celta x Real Madrid, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado dia 20/03/2021 às 12:15 hs. Local: Estádio Municipal de Balaídos.

por

O Real Madrid segue colhendo os frutos da ótima fase de Benzema. O atacante francês foi eleito o melhor jogador em campo na vitória deste sábado sobre o Celta, por 3 a 1, no Estádio Balaídos. Ele marcou dois gols no primeiro tempo (aos 19 e 28 minutos), e deu a assistência para o gol de Asensio, já nos acréscimos da partida. Santi Mina descontou aos 39 da etapa inicial.
Com esse triunfo pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid ultrapassou o Barcelona, assumiu a vice-liderança e diminuiu para três pontos a distância para o líder Atlético de Madrid (63 a 60). O Atlético entra em campo neste domingo, contra o Alavés.

O Campeonato Espanhol agora dá uma pausa por causa da Data Fifa e só retorna no mês que vem. O Real Madrid vai enfrentar o Eibar no dia 3 de abril. No dia seguinte, o Celta de Vigo encara o Alavés.

Estádio Municipal de Balaídos (Estádio de Balaídos)