Espanhol

06/11/2021 12:15

Estádio Municipal de Balaídos

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Celta x Barcelona, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado dia 06/11/2021 às 12:15 hs. Local: Estádio Municipal de Balaídos.

por Goal.com

Poder de reação 3 x 3 apatia. Com uma equipe dominante em cada tempo, Barcelona e Celta de Vigo empataram neste sábado, no Estádio Balaídos, pela 13ª rodada do Campeonato Espanhol. Um resultado com sabor de derrota para o Barça, que abriu três gols de vantagem no primeiro tempo, com Ansu Fati, Busquests e Memphis Depay, mas apenas assistiu ao adversário buscar heroicamente a igualdade na etapa final. O herói da partida foi o atacante Iago Aspas, que começou a acender a esperança com um gol aos cinco e garantiu a festa da torcida com o terceiro gol, no último ataque, aos 51.