Melhores Momentos de Ceará vs Palmeiras

Brasileiro

24/01/2021 16:00

Estádio Governador Plácido Castelo

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Ceará x Palmeiras, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado dia 24/01/2021 às 16:00 hs. Local: Estádio Governador Plácido Castelo.

por

O Ceará venceu o Palmeiras na tarde deste domingo, na Arena Castelão, em Fortaleza, em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lima e Vina fizeram os gols do Vozão, e Gabriel Veron descontou para o Verdão, que entrou em campo com maioria de reservas. No primeiro tempo, os donos da casa foram mais eficazes e abriram dois gols de vantagem. Ainda na etapa inicial, o Palmeiras diminuiu, assim como perdeu outras chances claras de empatar. No segundo tempo, o time visitante teve mais controle do jogo, mas não conseguiu transformar isso em gol. O Palmeiras, inclusive, perdeu a chance de avançar na briga pelas primeiras posições, enquanto o Ceará conquista a segunda vitória seguida e sonha mais alto.

O lateral-direito Eduardo, do Ceará, conseguiu ser expulso mesmo sem entrar em campo neste domingo. Por conta de dois cartões amarelos por reclamação, ele levou o vermelho e está fora da próxima partida do Vozão.

Com a vitória, o Ceará foi a 45 pontos e pode até começar a sonhar em beliscar uma vaga no G-6. A diferença para o Palmeiras, sexto, é de seis pontos.

Na próxima terça-feira, às 20h, o Palmeiras faz o jogo adiado da primeira rodada contra o Vasco, no Allianz Parque. Depois, no dia 30, o Verdão tem a final da Libertadores contra o Santos, às 17h, no Maracanã. O Ceará, por sua vez, volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo, às 19h, contra o Athletico, no Castelão.

Estádio Governador Plácido Castelo (Arena Castelão)