Copa do Brasil

10/06/2021 19:00

Estádio Governador Plácido Castelo

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Ceará x Fortaleza, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado dia 10/06/2021 às 19:00 hs. Local: Estádio Governador Plácido Castelo.

por Guilherme Domingos

Na noite desta quinta-feira (10), o Fortaleza venceu o Ceará, por 3 a 0, na Arena Castelão, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Os gols da partida foram marcados por Felipe e David (2x).

Com o resultado, o Fortaleza está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil. A equipe após o empate no primeiro jogo, por 1 a 1, conquistou um ótimo resultado contra o seu rival Ceará, e garantiu sua vaga para as oitavas de final do torneio nacional.
No domingo (13), o Fortaleza enfrenta o Sport, às 20h30, na Arena Castelão, pelo Brasileirão Série A.

O Ceará com a derrota, está eliminado da Copa do Brasil deste ano. O Vozão precisava vencer o jogo para se classificar, mas acabou sendo derrotado pelo seu rival, e se despediu de competição. Agora, a equipe volta sua atenção para o Brasileirão.
No domingo (13), o Ceará enfrenta a Chapecoense, às 20h30, na Arena Condá, pelo Brasileirão Série A