Eliminatórias da Copa

12/10/2023 21:30

Arena Pantanal

Melhores Momentos

Aqui você vai assistir os melhores momentos de Brasil x Venezuela, gratuitamente, com qualidade superior de som e imagem. O jogo, válido pelas Eliminatórias da Copa, foi disputado dia 12/10/2023 às 21:30 hs. Local: Arena Pantanal.

por futnews.app.br

A Seleção Brasileira, comandada por Fernando Diniz, não conseguiu repetir o desempenho esperado e saiu de campo sob vaias na Arena Pantanal, em Cuiabá, nesta quinta-feira. O Brasil empatou em 1 a 1 com a Venezuela, perdendo a liderança das eliminatórias sul-americanas. Gabriel Magalhães abriu o placar para o Brasil de cabeça no segundo tempo, mas Bello, em um golaço, igualou para os visitantes.

No primeiro tempo, o Brasil teve mais posse de bola e controlou o campo de jogo, mas enfrentou uma Venezuela sólida defensivamente, resultando em poucas oportunidades reais de gol. As melhores chances vieram de chutes de fora da área, com Neymar, Rodrygo e Casemiro. Aos 41 minutos, Fernando Diniz teve que mexer no time devido a um problema físico de Danilo. O estreante Yan Couto entrou na lateral direita.